No hay foto
  • Ingredientes
No hay foto
  • Ingredientes
Bloody Mary con sardinas escabechadas en vermouth de sidra y verduras encurtidas
  • Tomate
  • Vodka
  • Bocartes
  • Zanahoria
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Wakame
  • Vinagre, aceite, sal, pimienta negra, tabasco
Tempura de verduras con ajoblanco
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Pimientos
  • Berenjena
  • Tomate cherry
  • Salsa de soja
  • Ajo
  • Aceite
  • Almendras
  • Harina (tempura)
  • Sal
Fritos de coliflor con langostinos y su velouté de azafrán
  • Coliflor
  • Langostinos
  • Ajo, aceite, harina
  • Azafrán
  • Cabezas de langostinos
  • Sal
Salmorejo cordobés con helado de albahaca
  • Tomate pera
  • Ajo
  • Huevo cocido
  • Jamón ibérico
  • Helado de albahaca
  • Leche condensada
  • Pan tostado
  • Sal, vinagre, aceite

Para el helado de albahaca: leche condensada y albahaca

Alcachofas tostadas con emulsión de ibérico y sus torreznos
  • Alcachofas
  • Patata
  • Panceta
  • Hueso de jamón, ajo
  • Brotes, limón, perejil
  • Aceite, sal
No hay foto
  • Ingredientes
Cuscús vegetal de hortalizas, legumbres y uvas pasas
  • Mantequilla
  • Espinacas
  • Habitas
  • Garbanzos
  • Guisantes
  • Cebolla
  • Cebolla roja
  • Ajo
  • Apio
  • Uvas pasas
  • Almendras
  • Vino blanco
  • Especias / maizena oscura
Puerros escabechados
  • Puerros
  • Cebolla roja
  • Ajo
  • Sardina ahumada
  • Tomate seco
  • Aceite vinagre sal
  • Hierbas aromáticas
Canelones de longaniza de Avilés con queso Varé
  • Espinacas
  • Harina
  • Mantequilla
  • Leche
  • Ajo
  • Masa de canelón
  • Queso ahumao de Pria
  • Pimient
  • Zanahoria
Calçots braseados
  • Calçots
  • Romescu
  • Siracha
  • Aceite, sal

IMPORTANTE

IVA INCLUIDO / PAN NO INCLUIDO (1,20€)

LOS PRECIOS EN LA TERRAZA SE INCREMENTARÁN EN UN 10%

TODOS NUESTROS PLATOS PUEDEN CONTENER TRAZAS DE LOS SIGUIENTES ALÉRGENOS: altramuces, frutos secos, soja, moluscos, sésamo, sulfitos, mostaza, apio, leche, cacahuetes, pescado, huevos, crustáceos y cereales con gluten.