Pescado al horno

Del puerto al horno

Consultar con camarero/a
Pixín La Galana en salsa de llampares
  • Pixín
  • Crema de nécoras
  • Lámpares
  • Sal Maldon
  • Patata
  • Aceite
Rodaballo salvaje a la plancha con espuma de placton
  • Rodaballo
  • Ramallu de mar
  • Tobiko
  • Almeja
  • Sal Maldon
  • Patata
  • Aceite
  • Ajo
  • Vinagre
  • Vino
Bacalao en su jugo con ajo y guindilla
  • Bacalao
  • Ajo
  • Patata
  • Aceite
  • Sal
  • Guindilla
  • Vinagre
  • Vino blanco
  • Lubina
  • Almeja
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Ajo
Parrillada de pescados de roca

Parrillada de pescados de roca

Precio por ración. Mínimo 2 raciones28,00
  • Pixín
  • Lubina
  • Merluza
  • San Martín
  • Almejas
  • Patatas
  • Limón
  • Langostinos
  • Navaja
  • Zamburiñas
  • Aceite virgen
  • Ajada

Los pescados podrán variar según mercado. Consultar camarero

Caldereta de pescados de roca

Precio por ración. Mínimo 2 raciones28,00
  • Pixín
  • Lubina
  • Merluza
  • San Martín
  • Almejas
  • Patatas
  • Langostinos
  • Navaja
  • Zamburiñas
  • Aceite virgen
  • Ajada
  • Crema de nécoras
  • Salsa verde

Los pescados podrán variar según mercado. Consultar camarero

Parrillada de pescados de roca

Parrillada mixta de pescados de roca y mariscos del Cantábrico

Precio por ración. Mínimo 2 raciones50,00
  • Bugre
  • Pixín
  • Merluza
  • San Martín
  • Almejas
  • Nécoras
  • Patatas
  • Limón
  • Langostinos
  • Navaja
  • Zamburiñas
  • Aceite virgen
  • Ajada, vinagre

Los pescados podrán variar según mercado. Consultar camarero