Del puerto al horno
- Atún rojo
- Pimiento
- Cebolleta
- Huevas de pez volador
- Guisantes
- Salsa de soja
- Salsa perrins
- Zumo de limón
- Aceite de sésamo
- Brotes de guisantes
Para el guacamole: Aguacate, salsa perrins, lima
- Atún rojo
- Sésamo
- Salsa de soja
- Nata
- Wasabi
- Salsa agridulce
- Limón
- Aceite de sésamo
- Sal maldon
- Hojas de gyozas
- Bacalao
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolleta
- Tomate
- Ajo
- Aceite oliva
- Aceite girasol
- Pixín
- Crema de nécoras
- Llámpares
- Sal Maldon
- Patata
- Aceite
- Rodaballo
- Tobiko
- Almeja
- Sal Maldon
- Patata
- Aceite
- Ajo
- Vinagre
- Vino
- Golondru
- Ajo
- Cebolla
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Tomate
- Huevos
- Panco
- Caldo de golondru
- Choricero, siracha
- Pimentón, brandy, maizena
- Perejil, sal
- Cogote y lomo alto de merluza
- Patata
- Almeja
- Ajo
- Limón
- Cebollino
- Sal Maldon
- Vino blanco, lima,
- Guindilla, vinagre,
- Aceite de ajo
- Ingredientes
Parrillada de pescados
- Pixín
- Lubina
- Merluza
- San Martín
- Almejas
- Patatas
- Limón
- Langostinos
- Navaja
- Zamburiñas
- Aceite virgen
- Ajada
Los pescados podrán variar según mercado. Consultar camarero
Parrillada mixta de pescados y mariscos
- Bugre
- Pixín
- Merluza
- San Martín
- Almejas
- Nécoras
- Patatas
- Limón
- Langostinos
- Navaja
- Zamburiñas
- Aceite virgen
- Ajada, vinagre
Los pescados podrán variar según mercado. Consultar camarero