Pescado al horno

Del puerto al horno

Consultar con camarero/a
No hay foto
  • Ingredientes
Pixín en salsa de llámpares
  • Pixín
  • Crema de nécoras
  • Llámpares
  • Sal Maldon
  • Patata
  • Aceite
blank
  • Rodaballo
  • Tobiko
  • Almeja
  • Sal Maldon
  • Patata
  • Aceite
  • Ajo
  • Vinagre
  • Vino
Albóndigas de merluza en su parmentier con almejas
  • Merluza
  • Almeja
  • Huevo
  • Panco
  • Salsa verde
  • Puré
No hay foto
  • Ingredientes
Parrillada de pescados de roca

Parrillada de pescados

Precio por ración. Mínimo 2 raciones32,00
  • Pixín
  • Lubina
  • Merluza
  • San Martín
  • Almejas
  • Patatas
  • Limón
  • Langostinos
  • Navaja
  • Zamburiñas
  • Aceite virgen
  • Ajada

Los pescados podrán variar según mercado. Consultar camarero

Parrillada de pescados de roca

Parrillada mixta de pescados y mariscos

Precio por ración. Mínimo 2 raciones65,00
  • Bugre
  • Pixín
  • Merluza
  • San Martín
  • Almejas
  • Nécoras
  • Patatas
  • Limón
  • Langostinos
  • Navaja
  • Zamburiñas
  • Aceite virgen
  • Ajada, vinagre

Los pescados podrán variar según mercado. Consultar camarero

SOBRE NUESTROS PESCADOS

Los pescados proceden de la Rula del Musel, Tazones y Puerto de Vega

IMPORTANTE

IVA INCLUIDO / PAN NO INCLUIDO (1,20€)

LOS PRECIOS EN LA TERRAZA SE INCREMENTARÁN EN UN 10%

TODOS NUESTROS PLATOS PUEDEN CONTENER TRAZAS DE LOS SIGUIENTES ALÉRGENOS: altramuces, frutos secos, soja, moluscos, sésamo, sulfitos, mostaza, apio, leche, cacahuetes, pescado, huevos, crustáceos y cereales con gluten.