Pescado al horno

Del puerto al horno

Consultar con camarero/a
Raviolis de cigalas del Cantábrico
  • Cigala
  • Gyozas
  • Torrezno de Soria
  • Pan brioche
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite de oliva
Pixín en salsa de llámpares
  • Pixín
  • Crema de nécoras
  • Llámpares
  • Sal Maldon
  • Patata
  • Aceite
blank
  • Rodaballo
  • Tobiko
  • Almeja
  • Sal Maldon
  • Patata
  • Aceite
  • Ajo
  • Vinagre
  • Vino
Albóndigas de merluza en su parmentier con almejas
  • Merluza
  • Almeja
  • Huevo
  • Panco
  • Salsa verde
  • Puré
Cocochas de merluza en pil pil de su cogote y almeja fina
  • Kokotxa
  • Almeja
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Aceite de girasol
Besugo asado

Besugo asado

Precio por ración. Mínimo 2 raciones45,00
  • Besugo
  • Almejas
  • Patata
  • Ajo
  • Vino blanco,vinagre
  • Perejil, limón, sal
Parrillada de pescados de roca

Parrillada de pescados

Precio por ración. Mínimo 2 raciones35,00
  • Pixín
  • Lubina
  • Merluza
  • San Martín
  • Almejas
  • Patatas
  • Limón
  • Langostinos
  • Navaja
  • Zamburiñas
  • Aceite virgen
  • Ajada

Los pescados podrán variar según mercado. Consultar camarero

Parrillada de pescados de roca

Parrillada mixta de pescados y mariscos

Precio por ración. Mínimo 2 raciones70,00
  • Bugre
  • Pixín
  • Merluza
  • San Martín
  • Almejas
  • Nécoras
  • Patatas
  • Limón
  • Langostinos
  • Navaja
  • Zamburiñas
  • Aceite virgen
  • Ajada, vinagre

Los pescados podrán variar según mercado. Consultar camarero

SOBRE NUESTROS PESCADOS

Los pescados proceden de la Rula del Musel, Tazones y Puerto de Vega

IMPORTANTE

IVA INCLUIDO / PAN NO INCLUIDO (1,20€)

LOS PRECIOS EN LA TERRAZA SE INCREMENTARÁN EN UN 10%

TODOS NUESTROS PLATOS PUEDEN CONTENER TRAZAS DE LOS SIGUIENTES ALÉRGENOS: altramuces, frutos secos, soja, moluscos, sésamo, sulfitos, mostaza, apio, leche, cacahuetes, pescado, huevos, crustáceos y cereales con gluten.