Del puerto al horno
- Cigala
- Gyozas
- Torrezno de Soria
- Pan brioche
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Ajo
- Aceite de oliva
- Pixín
- Crema de nécoras
- Llámpares
- Sal Maldon
- Patata
- Aceite
- Rodaballo
- Tobiko
- Almeja
- Sal Maldon
- Patata
- Aceite
- Ajo
- Vinagre
- Vino
- Merluza
- Almeja
- Huevo
- Panco
- Salsa verde
- Puré
- Chipirones
- Arroz
- Pimiento verde, puerro, apio, cebolla, ajo
- Tinta
- Harina
- Vino blanco
Alioli: Aceite, vinagre, huevo, ajo, sal, perejil
- Kokotxa
- Almeja
- Ajo
- Aceite de oliva
- Aceite de girasol
Besugo asado
- Besugo
- Almejas
- Patata
- Ajo
- Vino blanco,vinagre
- Perejil, limón, sal
Parrillada de pescados
- Pixín
- Lubina
- Merluza
- San Martín
- Almejas
- Patatas
- Limón
- Langostinos
- Navaja
- Zamburiñas
- Aceite virgen
- Ajada
Los pescados podrán variar según mercado. Consultar camarero
Parrillada mixta de pescados y mariscos
- Bugre
- Pixín
- Merluza
- San Martín
- Almejas
- Nécoras
- Patatas
- Limón
- Langostinos
- Navaja
- Zamburiñas
- Aceite virgen
- Ajada, vinagre
Los pescados podrán variar según mercado. Consultar camarero