Ensalada de invierno
14,00€
- Endivias
- Castañas
- Higo
- Vinagreta de higo
- Sal
- Mollejas de pato
- Jamón de pato
- Nueces
- Esferificacion de aceite de oliva virgen extra
- Chorizo
- Jamón Ibérico
- Pan de escanda
- Caldo de pollo
- Huevos
- Pimentón, sal
- Ajo
- Pimiento Choricero
- Mi-cuit
- Castaña
- Manzana
- Frutos del bosque
- Roxmut
- PX
- Sal, pimienta, azúcar y nuez moscada
- Pluma ibérica
- Papada de cerdo
- Plátano macho
- Canela
- Lima
- Naranja
- Aceite
- Patata
- Sal
- Pimienta
- Ajo
- Cebolla
- Huevo
- Aceite
- Sal
- Calabaza
- Nabo
- Boniato
- Yuca
- Pak choi (col china)
Nuestro guiso de caza
(jabalí, corzo, rebeco, consultar camarero)17,00€
- Caza
- Vino Tinto
- Zanahoria
- Cebolla
- Puerro
- Laurel, Pimienta, Romero
- Aceite, Sal, Pimienta
- Patata
- Ajo
- Canelones
- Jabalí
- Leche
- Mantequilla
- Harina
- Zanahoria
- Nabo
- Apio
- Calabacín
- Queso rallado
- Salsa tomate
- Solomillo de jabalí
- Mostaza
- Cebolla roja
- Pepinillos
- Alcaparras
- Ketchup
- Salsa perrins
- Sriracha
- Sal
- Aceite
- Harina de maíz
- Harina de escanda
- Lima
- Nata
- Nueces
Fabes con oricios
20,00€
- Fabes estofadas
- Oricio
- Zanahoria
- Cebolleta
- Puerro
- Apio
- Tomate
- Pimentón
- Carne de pimiento choricero
- Brandy
- Sal
- Aceite
- Patatas
- Vino blanco
- Cebolla
- Ajo
- Panceta
- Queso Peñamellera
- Sal
- Aceite
- Ingredientes
- Repollo
- Carne picada de caza
- Zanahoria
- Ajo
- Cebolla
- Panceta
- Demi-glace
- Tomate
- Patata
- Sal
- Aceite
Hamburguesa de caza
19,00€
- Lomo de jabalí y venado
- Ahumao de Pría
- Panceta
- Mahonesa de nueces y avellanas
- Masa filo
- Manzana
- Moscancia
- Sal
- Aceite
- Muhammara: nueces, pimientos rojos asados, comino, limón, ajo, pimienta y pimentón