- Tomate
- Berenjena
- Calabacín
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Anchoas
- Queso Rey Silo de Pravia
- Aceite de ajo
- Tomate de Somio
- Cebolla de Quintes
- Lechuga de Bartuelo
- Vinagreta
- Atún rojo
- Pimiento
- Cebolleta
- Huevas de pez volador
- Guisantes
- Salsa de soja
- Salsa perrins
- Zumo de limón
- Aceite de sésamo
- Brotes de guisantes
Para el guacamole: Aguacate, salsa perrins, lima
- Centollo
- Patata
- Zanahoria
- Huevo cocido
- Guisantes
- Pimiento verde
- Cebolleta
- Mayonesa
- Aceite,vinagre,sal
- Tomate pera
- Ajo
- Huevo cocido
- Jamón ibérico
- Pan tostado
- Sal, vinagre, aceite
Helado de arbequina: Leche condensada y arbequina
- Tomate ensalada
- Alcaparrón
- Queso de Benia
- Nata
- Rúcula
Para la caponata: Cebolla, tomate, vino blanco, berenjena, apio, ajo, alcaparra, aceituna, piñones, albahaca, orégano, aceite, vinagre, azúcar moreno, tomate seco, sal, choricero
- Mezclum
- Langostinos
- Carne de centollo
- Cebolla
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Pimiento amarillo
- Mazana
- Tomate cherry
- Pan de gambas
- Pimentón
- Physalis
Vinagreta: Vinagre de Jerez, aceite virgen extra