Plato de embutidos
- Paleta ibérica
- Chorizo de Geras de Gordón
- Lomo ibérico
- Cecina
Jamón ibérico
- Jamón ibérico
Lomo ibérico
- Lomo ibérico
Cecina de Astorga
- Cecina de Astorga
- Chorizo de Geras de Gordón
- Salchichón de Geras de Gordón
Tabla de quesos asturianos
- Afuega l’pitu
- Vidiago
- Ahumau de Pría
- Cabrales
- La Peral
- Gamoneu
- Pasas
- Membrillo
- Almendras
- Nuez
- Avellanas
- Albaricoques
- Pistacho
- Centollo
- Patata
- Zanahoria
- Huevo cocido
- Guisantes
- Pimiento verde
- Cebolleta
- Mayonesa
- Aceite,vinagre,sal
Variado de tortos de maíz
- Picadillo
- Huevo
- Matachana
- Guacamole
- Sal
- Aceite
Para el torto: Harina de maiz, harina de trigo, sal y agua
Croquetas de jamón ibérico
- Leche
- Mantequilla
- Harina
- Jamón ibérico
- Pamco
- Huevina
- Sal
- Aceite
- Calamares
- Leche
- Mantequilla
- Harina
- Pamco
- Huevina
- Ingredientes
- Ajo
- Huevo cocido
- Jamón ibérico
- Pan tostado
- Sal, vinagre, aceite
Calamares fritos de potera
- Calamares
- Limón
- Harina
- Mezclum
- Sal
- Aceite
- Coliflor
- Langostinos
- Ajo, aceite, harina
- Azafrán
- Cabezas de langostinos
- Sal
- Cebolla
- Zanahoria
- Calabacín
- Pimientos
- Berenjena
- Tomate cherry
- Salsa de soja
- Ajo
- Aceite
- Almendras
- Harina (tempura)
- Sal
- Atún rojo
- Sésamo
- Salsa de soja
- Nata
- Wasabi
- Salsa agridulce
- Limón
- Aceite de sésamo
- Sal maldon
Fritos de merluza
- Merluza
- Huevo
- Harina
- Sal
- Mezclum
- Limón
- Aceite
Almeja fina a la marinera
- Almejas
- Salsa verde
- Cebollino
- Aceite virgen extra
- Sal
Salsa verde: Harina, fumet, cebolla, perejil, vino blanco
- Foie
- Patata
- Cebolla confitada
- Huevo
- PX
- Sal
- Pulpo
- Patata
- Pimentón
- Sal Maldon
- Salsa Sriracha
- Aceite virgen extra
- Tomate pera
- Ajo
- Huevo cocido
- Jamón ibérico
- Pan tostado
- Sal, vinagre, aceite
Helado de arbequina: Leche condensada y arbequina