Plato de embutidos
  • Paleta ibérica
  • Chorizo de Geras de Gordón
  • Lomo ibérico
  • Cecina
Paleta ibérica

Paleta ibérica

19,00
  • Paleta ibérica
Lomo Ibérico

Lomo ibérico

15,00
  • Lomo ibérico
Cecina de León
  • Cecina de Astorga
Chorizo ibérico
  • Chorizo de Geras de Gordón
No hay foto
  • Salchichón de Geras de Gordón
Tabla de Quesos
  • Afuega l’pitu
  • Vidiago
  • Ahumau de Pría
  • Cabrales
  • La Peral
  • Gamoneu
  • Pasas
  • Membrillo
  • Almendras
  • Nuez
  • Avellanas
  • Albaricoques
  • Pistacho
No hay foto
  • Gamba blanca de Huelva
Variado de tortos
  • Picadillo
  • Huevo
  • Matachana
  • Guacamole
  • Sal
  • Aceite

Para el torto: Harina de maiz, harina de trigo, sal y agua

  • Leche
  • Mantequilla
  • Harina
  • Jamón ibérico
  • Pamco
  • Huevina
  • Sal
  • Aceite
Croquetas de calamar en su tinta con alioli
  • Calamares
  • Leche
  • Mantequilla
  • Harina
  • Pamco
  • Huevina
Pastel de verduras gratinado con salsa cabrales
  • Zanahorias
  • Berenjena
  • Calabacín
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Puerros
  • Patatas
  • Huevos
  • Nata
  • Crema de tomate cherry
  • Sal
  • Pistacho

Salsa Cabrales: Nata, Cabrales

Tataki de atún rojo con salsa de soja, espuma de wasabi y agridulce
  • Atún rojo
  • Sésamo
  • Salsa de soja
  • Nata
  • Wasabi
  • Salsa agridulce
  • Limón
  • Aceite de sésamo
  • Sal maldon
Calamares fritos

Calamares fritos

17,00
  • Calamares
  • Limón
  • Harina
  • Mezclum
  • Sal
  • Aceite
Fritos de Merluza
  • Merluza
  • Huevo
  • Harina
  • Sal
  • Mezclum
  • Limón
  • Aceite
Fritos de coliflor con langostinos y su velouté de azafrán
  • Coliflor
  • Langostinos
  • Ajo, aceite, harina
  • Azafrán
  • Cabezas de langostinos
  • Sal
Mi-cuit de pato, maiz, manzana y emulsión de frutas de temporada
  • Micuit
  • Kikos
  • Manzana
  • Fresa
  • Roxmut
  • Pedro Ximenez
Almeja fina a la marinera
  • Almejas
  • Salsa verde
  • Cebollino
  • Aceite virgen extra
  • Sal

Salsa verde: Harina, fumet, cebolla, perejil, vino blanco

Huevos cremosos, patatas, foie y reducción PX
  • Foie
  • Patata
  • Cebolla confitada
  • Huevo
  • PX
  • Sal
Pulpo braseado con patata y aceite de oliva
  • Pulpo
  • Patata
  • Pimentón
  • Sal Maldon
  • Salsa Sriracha
  • Aceite virgen extra
Tempura de verduras con ajoblanco
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Pimientos
  • Berenjena
  • Tomate cherry
  • Salsa de soja
  • Ajo
  • Aceite
  • Almendras
  • Harina (tempura)
  • Sal
Salmorejo cordobés con helado de albahaca
  • Tomate pera
  • Ajo
  • Huevo cocido
  • Jamón ibérico
  • Pan tostado
  • Sal, vinagre, aceite

Helado de arbequina: Leche condensada y arbequina

IMPORTANTE

IVA INCLUIDO / PAN NO INCLUIDO (1€)

LOS PRECIOS EN LA TERRAZA SE INCREMENTARÁN EN UN 10%

TODOS NUESTROS PLATOS PUEDEN CONTENER TRAZAS DE LOS SIGUIENTES ALÉRGENOS: altramuces, frutos secos, soja, moluscos, sésamo, sulfitos, mostaza, apio, leche, cacahuetes, pescado, huevos, crustáceos y cereales con gluten.