Plato de embutidos
- Jamón ibérico
- Lomo ibérico
- Salchichón de Geras de Gordón
- Chorizo de Geras de Gordón
- Chosco de Tieno
- Cecina de carne roxa
Jamón ibérico
- Jamón ibérico
Lomo ibérico
- Lomo ibérico
Cecina de carne roxa
- Cecina de carne roxa
Chorizo de Geras de Gordón
- Chorizo de Geras de Gordón
- Salchichón de Geras de Gordón
- Chosco de Tineo
- Aceite de oliva
- Patata
- Pimentón
- Centollo
- Patata
- Zanahoria
- Huevo cocido
- Guisantes
- Pimiento verde
- Cebolleta
- Mayonesa
- Aceite,vinagre,sal
Variado de tortos de maíz
- Picadillo
- Huevo
- Matachana
- Guacamole
- Sal
- Aceite
Para el torto: Harina de maiz, harina de trigo, sal y agua
Croquetas de jamón ibérico
- Leche
- Mantequilla
- Harina
- Jamón ibérico
- Pamco
- Huevina
- Sal
- Aceite
- Calamares
- Leche
- Mantequilla
- Harina
- Pamco
- Huevina
- Leche
- Mantequilla
- Harina
- Pamco
- Huevina
- Calamares
- Jamón ibérico
- Pulpo
- Patata
- Pimentón
- Sal Maldon
- Salsa Sriracha
- Aceite virgen extra
Calamares fritos de potera
- Calamares
- Limón
- Harina
- Mezclum
- Sal
- Aceite
- Cebolla
- Zanahoria
- Calabacín
- Pimientos
- Berenjena
- Tomate cherry
- Salsa de soja
- Ajo
- Aceite
- Almendras
- Harina (tempura)
- Sal
Fritos de merluza
- Merluza
- Huevo
- Harina
- Sal
- Mezclum
- Limón
- Aceite
Almeja fina a la marinera
- Almejas
- Salsa verde
- Cebollino
- Aceite virgen extra
- Sal
Salsa verde: Harina, fumet, cebolla, perejil, vino blanco
Ostra de la ría de Eo, cultivo ecológico
- Ingredientes
- Foie
- Patata
- Cebolla confitada
- Huevo
- PX
- Sal
- Tomate pera
- Ajo
- Huevo cocido
- Jamón ibérico
- Pan tostado
- Sal, vinagre, aceite
Helado de arbequina: Leche condensada y arbequina