Mi-cuit de pato, maiz, manzana y emulsión de frutas de temporada
  • Mi-cuit
  • Castaña
  • Manzana
  • Frutos del bosque
  • Vermouth asturiano «Roxmut»
  • Vino Pedro Ximenez
  • Sal, pimienta, azúcar, nuez moscada
Fish sin chips

Fish sin Chips

9,50
  • Langostinos
  • Pixín
  • Merluza
  • Bocarte
  • Calamar
  • aceite, sal
  • Alioli
  • Lima
  • Harina de garbanzos
Ensalada de aguacate, salmón encurtido y eneldo
  • Aguacate
  • Tomate
  • Cebolla roja
  • Eneldo
  • Salmón
  • Caldo encurtido
  • Aceite de oliva, sal
  • Cebollino
  • Chips de plátano macho
Bocata de calamar en tempura negra con alioli y brava
  • Calamar
  • Tempura
  • Tinta
  • Alioli
  • Pan bao
  • Lechuga
  • Tomate
  • Cebolla
  • Sal
  • Aceite
Croquetas de calamar en su tinta con su alioli
  • Calamares
  • Leche
  • Mantequilla
  • Harina
  • Pamco
  • Huevina
Anchoas del Cantábrico sobre escalibada con queso de Pravia
  • Tomate
  • Berenjena
  • Calabacín
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Anchoas
  • Queso Rey Silo de Pravia
  • Aceite de ajo
Paquito de lechal, lechuga de Somio y juliana fina de cebolleta
  • Pierna de lechal
  • Ajo
  • Vino blanco
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta
  • Romero
  • Pan
  • Lechuga
  • Cebolleta
  • Cebolla roja
  • Ali oli
  • Demi-glace de cordero
Tempura de verduras con ajoblanco
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Pimientos
  • Berenjena
  • Ajo
  • Aceite, sal
  • Almendras
  • Harina (tempura)
Brocheta de solomillo de carne roxa, panceta y verduras con salsa romesco
  • Solomillo
  • Panceta
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Puré de patata
  • Vino tinto
  • Tomate cherry
  • Aceite tartufo
  • Sal Maldon
Sal Romesco:
  • Tomate
  • Pimiento rojo
  • Avellana
  • Almendra
  • Vinagre
  • Aceite, sal, pimentón
  • Carne
  • Pimiento choricero
Piruletas de secreto ibérico con salsa de mostaza y miel
  • Secreto ibérico
  • Albaricoque
  • Mostaza antigua
  • Miel
  • Mayonesa
  • Sriracha, sal
Dim sum de verduras al wok y moho verde
  • Masa Wanton
  • Trigo
  • Huevo
  • Ponzu (salsa asiática)
  • Brócoli
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Coliflor
  • Triguero
  • Pak Choi
  • Sal y aceite
Burritos de costilla asada a baja temperatura, rúcula y salsa barbacoa
  • Harina de trigo
  • Agua
  • Sal
  • Rúcula
  • Costilla de cerdo
  • Tomate
  • Cebolla roja
  • Ajo
  • Salsa perrins
  • Ketchup
  • Coca cola
  • Vinagre
  • Azúcar
Mini cachopín

Mini cachopín

9,50
  • Filete de ternera
  • Jamón ibérico
  • Queso barra
  • Huevo
  • Harina
  • Salsa Cabrales
  • Mezclum
  • Patata
  • Alioli
  • Panko
  • Aceite
Espeto moruno de pitu caleya, salsa cesar picante
  • Pechuga de pitu caleya
  • Lima
  • Vino blanco
  • César picante
  • Especias marroquíes
Mini tabla de quesos asturianos
  • Afuega l’pitu
  • Vidiago
  • Ahumau de Pría
  • Cabrales
  • La Peral
  • Gamoneu
  • Pasas
  • Membrillo
  • Almendras
  • Nuez
  • Avellanas
  • Albaricoques
  • Pistacho
  • Penacoba

IMPORTANTE

IVA INCLUIDO / PAN NO INCLUIDO (1€)

LOS PRECIOS EN LA TERRAZA SE INCREMENTARÁN EN UN 10%

TODOS NUESTROS PLATOS PUEDEN CONTENER TRAZAS DE LOS SIGUIENTES ALÉRGENOS: altramuces, frutos secos, soja, moluscos, sésamo, sulfitos, mostaza, apio, leche, cacahuetes, pescado, huevos, crustáceos y cereales con gluten.