×

No hay productos en el carrito.

Tataki de atún rojo con salsa de soja y espuma de wasabi

Tataki de lomo de atún rojo con salsa de soja, espuma de wasabi
18,00

  • Atún rojo
  • Sésamo
  • Salsa de soja
  • Nata
  • Wasabi
  • Salsa agridulce
  • Limón
  • Aceite de sésamo
  • Sal maldon
Tabla de quesos asturianos

Tabla de quesos asturianos
18,00

  • Afuega l’pitu
  • Vidiago
  • Ahumau de Pría
  • Cabrales
  • La Peral
  • Gamoneu
  • Pasas
  • Membrillo
  • Almendras
  • Nuez
  • Avellanas
  • Albaricoques
  • Pistacho
Bocata de calamar en tempura negra con alioli y brava

Bocata (pan bao) de calamar en tempura negra con alioli y brava
7,00

  • Calamar
  • Tempura
  • Tinta
  • Alioli
  • Pan bao
  • Lechuga
  • Tomate
  • Cebolla
  • Sal
  • Aceite
Pulpo braseado con patata y aceite de oliva

Pulpo braseado con cremoso de patata de virgen extra
21,00

  • Pulpo
  • Patata
  • Pimentón
  • Sal Maldon
  • Salsa Sriracha
  • Aceite virgen extra
Pastel de bugre

Pastel de bugre y mahonesa de Kimchi
14,00

  • Carne de bugre
  • Huevos
  • Nata
  • Tinta calamar
  • Pimentón
  • Ajo
  • Cebolla
  • Caldo de pescado
  • Vinagre
  • Tobico
  • Pan tostado